Метагалактический мегакинопортал
Николас Кейдж наводит постапокалиптический ужас на постере фильма «Судная ночь в Аркадии» Ева Грин показывает свои боевые умения в ролике о создании «Трёх мушкетёров: Миледи» «Плохие парни 4» спугнули ремейк «Ворона» с премьерной даты Росомаха не жалеет вампиров на обложке от создателя «Черепашек-ниндзя» Новое аниме «Детектив Конан» показало лучший старт для фильмов в японском прокате в этом году
• • •
 
КОМИКСЫ
2 070

История «Звёздных войн: Призрачной угрозы» расширится официальным комиксом спустя 25 лет

Источник: Marvel Comics

Как мы недавно писали, издательство Marvel Comics занимается выпуском элитарного представителя треш-искусства, превращая в комикс сериал «Оби-Ван Кеноби». Сейчас компания замахнулась на «Звёздные войны: Эпизод I — Призрачная угроза», который раньше считался плохоньким, но время и новая трилогия всё расставили на свои места.

Star Wars: Phantom Menace 25th Anniversary Special написан давним автором комиксов про Дарта Вейдера Грегом Паком и нарисован Уиллом Слайни. В нём расскажут ранее неизвестные истории про Энакина Скайуокера с его собственной точки зрения, вплетая их в события фильма. Кстати, в этом году «Угрозе» исполнится 25 лет, но вы уже это поняли из названия комикса.

Рекламный синопсис сообщает:

Празднуя 25-летие «Призрачной угрозы», вы получите совершенно новую историю! Исследуйте ранние дни и тайную внутреннюю жизнь Энакина Скайуокера с помощью никогда прежде не видевших свет откровенных историй, происходящих до, после и между сценами классического фильма! Мечта джедая, дар тускенского рейдера, сердце гунгана, боль матери и ужас героя!

Цитата из пресс-релиза

Пак является автором текущего комикса о Дарте Вейдере, который только что объявил о 46-м выпуске, выходящем в мае. Это ставит его в уникальное положение, чтобы показать неизвестную историю, которая переплетается с событиями «Призрачной угрозы».

Пак рассказал:

Важные новости! Я пишу юбилейный спецвыпуск к «Призрачной угрозе», нарисованной Уиллом Слайни. Выпуск появится в магазинах в мае. Если вам нравилась моя серия о Дарте Вейдере, вы точно не захотите пропустить это глубокое погружение в сердце и душу молодого Энакина.

Star Wars: The Phantom Menace 25th Anniversary Special #1 поступит в продажу 1 мая с обложкой от Фила Ното.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё