КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Огненная Эмбер Хёрд показала закулисье «Аквамена 2» (фото) «Дюна 3» Дени Вильнёва официально в работе Трейлер «Ворона» сообщает новую дату премьеры в российском прокате К динозаврам и Скарлетт Йоханссон: в «Мир Юрского периода» зовут звезду сериала «Бриджертоны» Рецензия и отзывы на комикс «Новые Мстители. Полное собрание»
• • •
 
1
ИГРЫ
2 690

Миротворец и Орлуша нагибают в геймплейном трейлере Mortal Kombat 1

Источник: Warner Bros.

Разработчики из NetherRealm планомерно пилят контент для Mortal Kombat 1, очередного успешного перезапуска (на этот раз сюжетного) популярного файтинга. В рамках расширяющегося дополнения Kombat Pack 1 в игру постепенно вливаются новые гостевые персонажи. Не так давно там появился Омни-мэн из мультсериала «Неуязвимый», а теперь готовится выйти на ринг Миротворец в исполнении Джона Сины — персонаж одноимённого сериала и фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет».

В честь такого события разработчики подготовили свежий геймплейный трейлер. Из небольшого видео можно сделать вывод, что компанейский характер тонкого ценителя мира, готового убить любого ради него, сохранён в полной мере. Миротворец не только сохранил внешность из киновоплощения, Джон Сина также озвучил реплики своего персонажа.

Помимо мувсета и специальных атак гостевого бойца трейлер демонстрирует его компаньонов: камео-персонажа Джанет Кейдж, женскую версию однофамильца Джонни, а также орлана Орлушу, периодически появляющегося, чтобы покарать врагов мира и отведать их порочной плоти в случае фаталити. Миротворец появится в раннем доступе 28 февраля, а его полноценный релиз запланирован на 6 марта. Джанет Кейдж пополнит ростер камео-бойцов позднее в марте.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме