КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мы из будущего» превратились в «Блиндаж» от Ильи Куликова (трейлер) Трейлер тактики Commandos: Origins демонстрирует обширную географию локаций «Дракула» Люка Бессона нашёл свою вечную любовь Дэрил и Кэрол снова рискуют в отрывке из второго сезона спин-оффа «Ходячих мертвецов» Американские зрители коллективно пошли смотреть экшен-триллер «Падение империи»
• • •
 
ИГРЫ
2 012

Новый трейлер South Park: Snow Day! посвящён кастомизации персонажа

Источник: THQ Nordic

Захолустный городишко в горах штата Колорадо накрыло снежной бурей. А это значит, что занятия в школе отменены и местная ушлая школота весь день проведёт в сугробах, выясняя отношения при помощи снежков, ледышек, снежных крепостей и подручных материалов. Занятие исключительно для смелых духом, так как содержит риск травм и чревато очередной гибелью Кенни, который давно просит величать себя не иначе как «принцессой». Таков зачин грядущего кооперативного экшена South Park: Snow Day! от студии Question.

Новый коротенький трейлер игры посвящён в основном кастомизации персонажей. Игрокам не дадут под контроль никого из известных героев вроде Картмана, Стэна или Кайла, предложив взамен, как и в предыдущих RPG South Park: The Stick of Truth и South Park: The Fractured But Whole, ограничиться ролью Новичка. Зато своего персонажа можно сделать каким угодно (в определённых рамках, разумеется), благо редактор позволяет. Никуда не делась возможность принарядить героя в разнообразный шмот и придать ему индивидуальности за счёт подбора аксессуаров. В общем, модникам будет где оторваться ещё до начала приключений.

Игра является трёхмерным экшеном с упором на кооператив. Команда из четырёх человек (или игрока и трёх ботов) сражается друг с другом, выполняя задания на просторах засыпанного снегом титульного городка. Для этого детвора использует самодельное оружие ближнего и дальнего боя, а также «вонючары» — специальную пердёжную магию. Приобщиться к прекрасному получится уже через месяц — South Park: Snow Day! выходит 26 марта на PC, Xbox Series X|S, PS5 и Nintendo Switch.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё