КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Лaзep-шoy „Tpи дeбилa“» — пpямaя тpaнcляция «Зло» наступает в трейлер четвёртого сезона мистического триллера Создатели Titan Quest 2 раскрыли некоторые подробности предстоящей игры Результаты «Премии Steam 2023» вышли немного странными Авторы Pokemon GO изуродовали внешность тренеров в новом обновлении
• • •
 
3
ИГРЫ
3 591

Анонсировали переиздание классической дилогии Star Wars: Battlefront

Источник: Aspyr

Как известно, «давным-давно в далёкой-далёкой галактике бушевали звёздные войны». Если брать конкретно 2004-й и 2005 год, то они бушевали на экранах мониторов в рамках дилогии шутеров от первого / третьего лица Star Wars: Battlefront, вдохновлённых популярной на тот момент игрой Battlefield 1942. В дальнейшем космические пострелушки им. Дж. Лукаса пережили полноценное перерождение — в 2015 году вышла Star Wars Battlefront, а в 2017-м — Star Wars Battlefront II.

В силу острого дефицита качественных продуктов по «звёздной» лицензии, помноженного на повсеместную тягу к ностальгии, издательство Aspyr анонсировало переиздание классических экшенов нулевых — Star Wars: Battlefront Classic Collection. Оно включает в себя обе части 2004 и 2005 годов, а также некоторые бонусы. В частности, игроками станут доступны бонусные карты и новые герои, а также расширенный режим Hero Assault, позволяющий использовать все наземные карты.

В остальном это всё тот же старый добрый многопользовательский замес с участием до 64 игроков за раз. Помимо множества персонажей из саги, игрокам в лучших традициях жанра доступен засветившийся на экране транспорт, включая легендарные звездолёты TIE fighters и X-wings. Окунуться во всё это изобилие можно будет меньше чем через месяц: Star Wars: Battlefront Classic Collection выходит 14 марта на всех основных платформах — PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме