КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу Трейлер «Аватара 2» показал красоты Пандоры и ошеломил зрителей Трейлер «Тора 4» уже у вас на пороге (видео) КГ играет: Tormented Souls, часть 5
5
ИГРЫ
2 442
 
Первоисточники: venturebeat.comИсточникwww.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:

EA выпустит три игры по «Звёздным войнам» от Respawn Entertainment

Источник: EA

Издательство EA официально объявило, что студия Respawn Entertainment (Apex Legends) поучаствует в создании целых трёх игр по «Звёздным войнам».

  • Первая очевидна. Это сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order — редкого примера изданного не платформодержателями синглплеерного ААА-экшена без микротранзакций или игросервисных элементов, заслуженно ставшего хитом в 2019 году.

  • Вторая — FPS от отца Medal of Honor Питера Хиршманна, чья команда недавно выпустила Medal of Honor: Above and Beyond — провалившуюся попытку воскресить серию в VR-секторе. Будем надеяться, новую игру товарищи делают не для VR-шлемов. Может, они как минимум многому научились на прошлой ошибке.

  • Третья — проект-коллаборация, почти наверняка создаваемый не столько Respawn Entertainment, сколько второй заявленной студией. Студия эта называется Bit Reactor, а о её создании объявили всего несколько дней назад. Основана ветеранами студии Firaxis Games — специалистами стратегического жанра. И именно стратегией (тактикой?) будет последняя из анонсированных EA игр по «Звёздным войнам». Отличный сеттинг для планов основателей Bit Reactor по созданию AAA-стратегий с высоким уровнем кинематографичности и вовлечённости игроков в повествование.

И если верить Джеффу Граббу с сайта VentureBeat, на этом EA окончательно распрощается с далёкой-далёкой галактикой. Никаких вам новых Star Wars Battlefront — у издательства хватает собственных серий, за лицензирование которых не надо платить отчисления.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии