КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прокатчик «Джея и Молчаливого Боба: Перезагрузки» выпустит летом новый фильм Кевина Смита (фото) Первые отзывы на Fallout появились на Rotten Tomatoes Топ-30 лучших женских кей-поп групп на март 2024 года Соня Блейд угрожает на свежем фото со съёмок «Мортал Комбат 2» «Плохие парни 4» спугнули ремейк «Ворона» с премьерной даты
• • •
 
2
ИГРЫ
2 113

Contra: Operations Galuga обзавелась новым трейлером и датой выхода

Источник: Konami

Японской компании Konami, как показала практика, тоже не чужда ностальгия. Полгода назад она анонсировала возвращение культовой классики из 80-х — вольное переосмысление стрелялки Contra, которая для многих отечественных игроков стала одним из вечных символов интерактивных развлечений. До сих пор не было известно, когда новая игра серии выйдет, но свежий трейлер раскрыл эту информацию — Contra: Operation Galuga выйдет 12 марта на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Разработчики из студии WayForward обещают не только подтянуть графику и звук на приемлемый для современных стандартов уровень, но и разбавить геймплей такими важными вещами, как новые уровни, враги и боссы. Помимо этого обещают игровые механики, перелопаченную систему оружия, а также аркадный режим с поддержкой до четырёх игроков одновременно. Собственно, новых персонажей, коих можно взять под своё чуткое руководство, в трейлерах засветили уже давно — в лучших современно-толерантных традициях токсичную маскулинность грубых мужланов разбавили силой и независимостью прекрасного пола.

Такая необязательная для игр подобного жанра вещь, как сюжет, расскажет об острове у побережья Новой Зеландии, оккупированном террористической группировкой. Туда высаживаются бравые протагонисты, чтобы причинить справедливость в промышленных масштабах. А попутно выяснится, что помимо вражеских вояк на острове полно инопланетных пришельцев — и они вовсе не хотят «звонить домой».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё