КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценаристка Гейл Симон могла бы вписать Mortal Kombat в канон DC Наён из Twice возвращается с новым сольным проектом «Дюна 3» Дени Вильнёва официально в работе Огненная Эмбер Хёрд показала закулисье «Аквамена 2» (фото) Новое «Очень страшное кино» выйдет на большие экраны в 2025 году
• • •
 
13
КИНО
4 588

Качок Супермен, лысый Лекс Лютор, милашка Лоис Лейн и другие за кадром «Супермена: Наследия» (фото)

А вот и вся честная компания. Участники актёрского состава «Супермена: Наследия» собрались в Атланте на первые сценарные читки и подготовку к съёмкам, которые стартуют уже на следующей неделе. Помимо актёров на фото засветились нынешние архитекторы DCU Джемйс Ганн (по совместительству режиссёр и сценарист фильма) и Питер Сафран (продюсер).

Ну а остальные будут светить своими суперегроическими и не очень лицами на большом экране: Дэвид Коренсвет (Супермен), Николас Холт (Лекс Лютор), Рэйчел Броснахэн (Лоис Лейн), Изaбeлa Mepceд (Opлицa), Эди Гaтeги (Mиcтep Teppифик), Haтaн Филиoн (Зeлёный Фoнapь), Энтoни Kэppигaн (Meтaмopфo), Mapия Гaбpиeлa дe Фapия (Инжeнep), Cкaйлep Гизoндo (Джимми Oлceн), Capа Caмпaйo (Ив) и Терренс Розмор (Отис).

Промо-арт фильма «Супермен»

В фильме также заявлено появление кузины Кларка Кента с далёкого Криптона, но исключительно в формате камео. Поэтому появления недавно утверждённой на роль Милли Олкок на таких вот фото, которые постановщик теперь наверняка будет постить время от времени, ждать вряд ли стоит.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии