Метагалактический мегакинопортал
Снайперы на Статуе Свободы: постер фильма Алекса Гарленда «Гражданская война» Лысый Роберт Дауни-младший и заросший Дэвид Духовны в тизере шпионской драмы «Сочувствующий» Уилл Смит вернётся в «Я — легенду 2» с помощью чудотворной силы DVD «Ультpaмeн: Bocxoждeниe» — тизep aнимaциoннoгo фильмa c нoвoй вepcиeй cyпepгepoя, зaщитникa Зeмли и бopцa c кaйдзю Режиссёр «Годзиллы: Минус Один» намекнул на продолжение
• • •
 
ИГРЫ
1 995

Эльфы, снег и пердёжная магия в геймплейном трейлере South Park: Snow Day!

Источник: THQ Nordic

Прошло чуть более трёх месяцев с анонса South Park: Snow Day!, а студия-разработчик Question при поддержке издательства THQ Nordic уже разродилось геймплейным трейлером. Действие очередной игры по мотивам культового мультсериала развернётся в старом добром городке Саус Парк. Местная детвора под предводительством Картмана сотоварищи продолжает ролевые игры в волшебников и магов. Даже когда на улицы опускается природная благодать в виде снега, противостояние не прекращается.

South Park: Snow Day! отойдёт от привычной аппликационной стилистики мультфильма — игра сделана в честном 3D. Но даже под таким непривычным углом персонажи и локации узнаваемы. По жанру это мультиплеерный экшен — игроки сбиваются в отряды по четыре человека, чтобы устроить фэнтезийную зарубу в сугробах. Страдающим от дефицита друзей интровертам на помощь придут боты либо подбор случайных союзников — никто не уйдёт обиженным. Классический ближний мордобой и дистанционное оружие традиционно дополняет пердёжная магия — куда ж без ароматных вонючар?

Релиз South Park: Snow Day! запланирован на 2024 год, а в списках поддерживаемых платформ числятся PC, PS5, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
 
2Телеовощи – 534: Дрочеслав против Зорро
Ещё

Новые комментарии