КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Переноса премьеры «Бэтмена» не будет Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Звезда «Наследников» отказался от роли в «Игре престолов» из-за слишком маленького гонорара
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
2 610
 
Первоисточник: www.questiongames.com Прямая ссылка на новость:

Создатели The Blackout Club и The Magic Circle работают над новой игрой по South Park

Источник: Ubisoft

Мы уже знали, что дальнейшее развитие франчайза «Южный парк» не ограничится полнометражными мультфильмами, новыми сезонами по заказу ViacomCBS и собственной марихуаной. Напрашивалось игровое будущее франчайза, ведь стало известно, что студия Question, отметившаяся отличной The Magic Circle и кооперативной The Blackout Club, трудится над очередным интерактивным воплощением непростых будней обычных школьников из Колорадо. Об этом стало известно из вакансии, размещённой на сайте студии.

Разработчики ищут ведущего дизайнера уровней для работы над игрой во вселенной «Южного парка». Работа ведётся на движке Unreal Engine 4, а среди дополнительных плюсов у соискателей указано знакомство с разработкой для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Логично предположить, что игра планируется именно для них. Также в списке требований указан опыт работы над хотя бы одной многопользовательской игрой, что наводит на мысли об упоре на кооператив. И это было бы неудивительно — главных героев в сериале четверо, а эта цифра весьма популярна для совместного прохождения (столько же игроков поддерживала и The Blackout Club).

Никаких подробностей о проекте больше нет. Что до студии Question, то хоть у неё в портфолио всего две игры, её сотрудники в разное время трудились над Thief: Deadly Shadows, BioShock, BioShock 2, BioShock Infinite, Dishonored, South Park: The Stick of Truth и South Park: Fractured But Whole. Понадеемся, что и новый South Park вытянут.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии