КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Назад в кино» — «Премия Дарвина» (The Darwin Awards, 2006) А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Колоритные персонажи из сериала «Миротворец» обязательно появятся в крупных дисишных фильмах
30
КИНО
11 464
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Женский экшен-триллер «Код 355» терпит бедствие в американском прокате

Источник: Universal

Американский прокат «порадовал» очередным провалом женского экшена — шпионский триллер «Код 355» заработал в пятницу всего $ 1,7 млн, что может обернуться $ 4 млн за выходные. Это первый крупный студийный релиз в 2022 году — и такой аховый результат. Можно подумать, зрителей совсем не привлекают Джессика Честейн, Пенелопа Крус, Фань Бинбин, Лупита Нионго и Диана Крюгер в ролях супершпионок.

Ленту режиссёра Саймона Кинберга разделали под орех критики, а сердобольные выходящие из кинотеатров зрители оценили на «4+».

Новинка этого уик-энда, стало быть, взяла старт с третьего места.

На первом месте — вот же сюрприз — «Человек-паук: Нет пути домой» с $ 8 млн за очередную пятницу и перспективой оприходовать к концу выходных $ 670 млн в домашнем прокате.

На втором месте «Зверопой 2», который может преодолеть рубеж в $ 100 млн,

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии