КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мидж спорит с родителями во втором тизере четвёртого сезона «Удивительной миссис Мейзел» Под Кандагаром будет круто: начинаются съёмки нового экшена с Джерардом Батлером Продюсер «Чёрного Адама» сравнил фильм c «Тёмным рыцарем» Кристофера Нолана Беременная Хлоя Морец бегает от восставших роботов в трейлере фильма «Мать/Андроид» Узрите возвращение легенды в свежем тизере «Книги Бобы Фетта»
28
КИНО
4 618
 
Прямая ссылка на новость:

Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт

Ещё один свежий кадр из стильного фем-экшен-триллера «Код 355», где главные роли сыграли Джессика Честейн, Пенелопа Крус, Дайан Крюгер, Лупита Нионго и почётная женщина Себастиан Стэн.

Фильм режиссёра Саймона Кинберга, вдохновлённого идеей Честейн, попробует пошатнуть устои шпионского жанра и изменить отношение к женским персонажам.

Как на это смотрит Честейн:

Мне кажется, индустрия кино с самого начала неправильно представляет себе шпионок — ничего лучше коварных обольстительниц придумать не смогли. На самом деле всё иначе; женщин использовали не из-за их тел, а из-за их мозгов. А это уже куда более интересный момент.

И это не просто кино, а, по словам актрисы, политический акт, мол, обществу необходимы подобные картины. В начале января, когда «Код 355» выходит, посмотрим — насколько общество готово за это платить.

Кадры из фильма «Код 355»
Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии