Метагалактический мегакинопортал
Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» КГ играет: Half-Life: Delta Финальный сезон «Лучше звоните Солу» получил дату выхода Мадс Миккельсен хвастается бицепсами за кадром «Индианы Джонса 5» Киану Ривз и его команда на свежих постерах «Матрицы: Воскрешения»
9
КИНО
2 232
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Генри Кавилл считает Супермена символом надежды

Источник: Warner Bros.

Генри Кавилл ударился в ностальгию и недавно, вспоминая свои лучшие роли, не мог не рассказать о Супермене. Так, он отметил совет Джонатана Кента Кларку о том, что тот должен хранить свою силу в тайне от остального мира. По мнению актёра, принципиальный момент, делающий Супермена символом надежды для всего человечества в том, что он готов поступать правильно, невзирая на последствия.

Сначала Кларк следует совету, но потом понимает, что это не тот путь, по которому стоит идти, и он просто должен делать то, что должен. Это потрясающий момент. Он всё время сдерживал себя и шёл по пути одиночества, но по-прежнему был готов выйти из тени и стать героем, даже если бы это испортило ему жизнь. Я вижу в этом символ надежды, олицетворяющий лучшее в человечестве.

Пока «Лига справедливости Зака Снайдера» — последняя вышедшая работа актёра. В работе у Кавилла шпионский экшен Мэттью Вона Argylle и сиквел «Энолы Холмс». А уже в декабре выйдет второй сезон «Ведьмака».

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии