Метагалактический мегакинопортал
Джаред Лето надеется на выход режиссёрской версии «Отряда самоубийц» «Красное уведомление» всего за 10 дней стало вторым по популярности фильмом Netflix Ретро-битемап Kung Fury: Street Rage получил дополнение A Day at the Beach с Дэвидом Хассельхоффом Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Сборы аниме «Мастер меча онлайн: Прогрессив. Ария в беззвёздной ночи» превысили 1 млрд иен
3
ИГРЫ
1 120
 
Прямая ссылка на новость:

Издательство Microids вернёт миру Arkanoid

В сентябре стало известно, что посвятившее себя возрождению умеренно известных классических франчайзов французское издательство Microids выпустит пару новых игр по лицензиям от Taito — конторы, когда-то прославившейся своими аркадами. И теперь мы узнали название их первого проекта: Arkanoid: Eternal Battle.

Редкий владелец «Денди» не знает, что такое Arkanoid, но если вы всё-таки оказались в списке исключений, то поясняем: Arkanoid — клон Breakout, где игрокам предлагают елозить по низу экрана небольшой плашкой, отбивая летающий туда-сюда шарик и сбивая все находящиеся на экране разноцветные кирпичи.

Arkanoid: Eternal Battle предложит игрокам заниматься тем же самым, только на новых уровнях, с новой графикой, новыми врагами и так далее. Ну и с продолжением сюжета франчайза, само собой (нет, серьёзно, технически у этих игр есть сюжет о противостоянии смелого космического кораблика могущественному инопланетному злу). А, ну и с какими-то сетевыми режимами, о которых расскажут позже.

Выйдет Arkanoid: Eternal Battle в 2022 году, а пока у игры даже внятного трейлера нет — лишь простенький тизер:

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии