Метагалактический мегакинопортал
Тереза Палмер и компания устроили тур по закулисью фэнтези «Открытие ведьм» Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Бомбарда Максима: Том Фелтон приедет в Москву на Bubble Comics Con Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» «Реквием по Королю Роз» — новые сэйю и трейлер аниме по пьесам Уильяма Шекспира «Ричард III» и «Генрих VI»
7
КИНО
9 425
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой»

Источник: HyundaiUSA, Marvel Studios

«Человек-паук: Нет пути домой» и так готовится стать лучшим фильмом 2021 года, но лишняя реклама никогда не помешает. Традиционно герои киновселенной Marvel совмещают тизеры своих фильмов с рекламой автомобилей.

Том Холланд и Джейкоб Баталон вот снялись в рекламе Hyundai, где Паучок даёт в лицо «Мистерио» и таки находит путь домой — не без помощи друга и навороченной машины. Путь этот ведёт на Бликер-стрит в Нью-Йорке, где обитает наставник Питера Паркера на этот фильм — мистер Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч).

 

В блокбастере также снялись Зендея, Мариса Томей, Джон Фавро, Дж. К. Симмонс, Джейми Фокс, Уиллем Дефо и Альфред Молина. В кино врут, что не погостят Эндрю Гарфилд, Тоби Магуайр и Чарли Кокс.

«Человек-паук 3» опутает кинотеатры 16 декабря.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии