КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Одобряем! Ана де Армас заменила Скарлетт Йоханссон в приключенческой экшен-комедии с Крисом Эвансом Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Sherlock Holmes: Chapter One — самая быстропродаваемая игра серии
7
КИНО
3 759
 
Прямая ссылка на новость:

Человек-паук против Доктора Стрэнджа в свежем телеролике «Человека-паука: Нет пути домой»

За неимением Железного человека нянчиться с Человеком-пауком в новом фильме придётся Доктору Стрэнджу, а это занятие не из лёгких. Вот и свежий телеролик «Человека-паука: Нет пути домой» с Томом Холландом и Бенедиктом Камбербэтчем — наглядное тому подтверждение.

Самый ожидаемый фильм Marvel отправится собирать свой миллиард уже 15 декабря. Холланду с Камбербэтчем в этом деле помогут Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд, Чарли КоксЗендея, Уиллем Дефо, Альфред Молина, Джейми Фокс, а также Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Дж.К. Симмонс и Пола Ньюсом.

Исполнитель главной роли заверяет, что зрелище нас ждёт не из лёгких — мол, предстоящий фильм Джона Уоттса будет не такой, как предыдущие, а суровый и печальный. Веры в это ещё меньше, чем в то, что «Нет пути домой» обойдётся без дополнительных пауков.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии