КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Дуэйн Джонсон смотрит прямо вам в душу на свежем промо «Чёрного Адама» В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Гвен Стейси навещает Майлза Моралеса в тизер-трейлере экшена «Человек-паук: Через вселенные 2»
46
КИНО
30 873
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«Если я в 30 лет буду Человеком-пауком, что-то в жизни я сделал не так» — Том Холланд решил попрощаться с Marvel

Источник: Disney / Marvel Studios

25-летний Том Холланд был Человеком-пауком дольше всех — помимо сольников «Возвращение домой», «Вдали от дома» и «Нет пути домой» были «Первый мститель: Противостояние», «Война бесконечности» и «Мстители: Финал» — и решил, что с него хватит. Не до старости же в трико бегать. Так и сказал, мол, если и в тридцать останусь Пауком, значит жизнь не удалась — привет Роберту Дауни-младшему, Джереми Реннеру, Крису Эвансу и остальным пожилым Мстителям.

Думаю, для меня настало время двигаться дальше. Возможно, для Человека-паука будет лучше, если они сделают фильм про Майлза Моралеса. Мне приходится принимать во внимание и Питера Паркера, так как он является важной частью моей жизни. Но если я все ещё буду играть Человека-паука в 30 лет, значит, я сделал что-то не так.

В общем, актёр непрозрачно намекнул, что завязывает с ролью Человека-паука, тем более что контракт подошёл к концу. Если же он напоследок уступит место чёрному Пауку, трудно представить более достойное прощание — вряд ли у кого-то есть сомнения, что Майлз Моралес рано или поздно получит причитающийся ему сольник.

Премьера «Человека-паука 3» намечена на 15 декабря, а там видно будет.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии