КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» Ядовитый Плющ по версии The CW — первый взгляд на злодейку из «Бэтвумен» Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Явно не Том Круз. Вышел первый трейлер экшен-сериала про Джека Ричера
11
СЕРИАЛЫ
6 074
 
Прямая ссылка на новость:

Лили Джеймс, Себастиан Стэн и секс-видео — вышел первый трейлер сериала «Пэм и Томми»

Лили Джеймс и Себастиан Стэн перевоплотились в Памелу Андерсон и Томми Ли для предстоящей комедии Hulu «Пэм и Томми», и мы уже имели возможность наблюдать результаты этой блестящей трансформации. Однако горячая Лили в роли горячей Пэм, как выясняется, далеко не единственная причина для просмотра — вышел первый трейлер сериала и он хорош!

За качество конечного продукта отвечают Крэйг Гиллеспи («Круэлла», «Тоня против всех») в режиссёрском кресле и опытный продюсерский дуэт Сета Рогена и Эвана Голдберга.

Роген, если кто не признал, также сыграл одну из главных ролей — шантажиста, благодаря которому та самая секс-запись нашла свою целевую аудиторию. В актёрский состав также вошли Ник Офферман, Тейлор Шиллинг и Можан Марно.

«Пэм и Томми» отправляются на Hulu 2 февраля.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
13ЕВА – 453: Уроки семейного быта
Ещё

Новые комментарии