Метагалактический мегакинопортал
Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон Рецензия и отзывы на игру The Great Ace Attorney Chronicles Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Port Royale 4 выйдет на консолях нового поколения уже этой осенью
28
СЕРИАЛЫ
15 470
 
Прямая ссылка на новость:

Горячо, но не похоже — лишившаяся феноменального сходства с Памелой Андерсон Лили Джеймс на фото со съёмок «Пэм и Томми»

Не успели мы вдоволь налюбоваться на Лили Джеймс, изменившуюся до неузнаваемости ради роли Памелы Андерсон, как в сеть утекли свежие фото со съёмок сериала «Пэм и Томми», на которых актриса до боли похожа... на саму себя. Что-то явно пошло не так.

Промо-арт сериала «Пэм и Томми» Промо-арт сериала «Пэм и Томми» Промо-арт сериала «Пэм и Томми» Промо-арт сериала «Пэм и Томми»

Мини-сериал от режиссёра «Круэллы» Крэйга Гиллеспи обещает в деталях показать бурную личную жизнь Андерсон и её тогдашнего супруга, которые, собственно, и сами неплохо справлялись со съёмками фильмов о себе. Наслаждаться тесной компанией Джеймс в кадре и вне его повезло Себастиану Стэну.

Актёрский состав также включает в себя Сета Рогена, Ника Оффермана, Тейлор Шиллинг и Можан Марно. Продюсируют всё это Роген и Эван Голдберг — понадеемся на фирменный юмор «18+».

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии