Метагалактический мегакинопортал
Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Явно не Том Круз. Вышел первый трейлер экшен-сериала про Джека Ричера Слэшер «Чаки» получил продление на второй сезон Отечественный прокат потянуло на высокую моду: самой успешной новинкой стал «Дом Gucci»
6
КИНО
3 480
 
Прямая ссылка на новость:

«Матрица: Воскрешение» прорвётся через китайский киношный занавес

«Матрица: Воскрешение» слегка и теоретически обезопасила своё финансовое будущее — лента официально получила разрешение на выход в китайский прокат. В последнее время далеко не все голливудские блокбастеры демонстрируются на больших экранах Поднебесной — количество импорта резко снизилось.

К слову, «Человек-паук: Нет пути домой» станет первым марвеловским блокбастером новой фазы в Китае. Вот только «Форсаж 9» и «Не время умирать» сумели неплохо подняться на тамошних зрителях.

У фильма режиссёра Ланы Вачовски нет точной даты выхода — зато уж есть постер. В Штатах ожидаемый сиквел выходит 22 декабря сразу в кино и на стриминге HBO Max. Стало быть, в Китае надо выпускать день в день или ещё раньше, чтобы избежать проблем с пиратством.

Постеры фильма «Матрица: Воскрешение»
Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии