Метагалактический мегакинопортал
Джаред Лето надеется на выход режиссёрской версии «Отряда самоубийц» «Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон смотрят новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» (а вы — нет) EA пересматривает подход к созданию игр серии Battlefield Новый год в новых реалиях — смотрим первый трейлер «Ёлок 8»
1
СЕРИАЛЫ
1 478
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Соколиного глаза» рассказал, как ему работалось в Marvel

Источник: Marvel Studios

Режиссёр «Соколиного глаза» Риз Томас рассказал о своём опыте сотрудничества с Marvel. Судя по его словам, это просто мечта, а не работа.

Очевидно, это большой мир. Предполагаю, люди подумают, будто ты стал винтиком в огромной машине. Такое может пугать и даже подавлять, но большим сюрпризом было то, сколько участия и поддержки получаешь. Да, это громадный ошеломляющий мир, но тебе дают сосредоточиться на проекте и на том, что, по твоему мнению, лучше подходит персонажу истории. Все фоновые процессы вокруг в некотором смысле сдерживаются от твоего внимания. Это открытость тому, что ты делаешь, и философия — лучшая идея побеждает. Очень свежий взгляд. Это мир Кевина Файги и ещё небольшой группы людей, очень увлечённых своим делом, по-настоящему преданных фанатов. Главный вывод: их позиция — наслаждение этим миром.

Ранее Риз Томас анонсировал появление в сериале Чёрной вдовы, а исполнитель роли Хоукая Джереми Реннер рассказал, что у Соколиного глаза всё же есть одна суперспособность.

Премьера сериала уже завтра, 24 ноября.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии