КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Релиз кунг-фу-битемапа Sifu перенесли, но не задержали Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина Уилл Феррелл и Пол Радд рассказывают о нездоровых отношениях своих героев в ролике о «Психиатре по соседству» Дуэйн Джонсон вернётся в «Форсаже 10»? Продюсер Хирам Гарсиа прокомментировал недавнюю просьбу Вина Дизеля «Энканто» побеждает в американском прокате, а «Обитель зла» проигрывает
12
СЕРИАЛЫ
4 461
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джереми Реннер нашёл у Соколиного глаза суперспособность

Источник: Marvel Studios

Джереми Реннер человек простой. Решил: нет у Соколиного глаза суперспособностей — придумаю сам. Комментируя отношения своего персонажа с Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд), актёр нашёл общую черту взаимодействия Хоукая со всеми героями киновселенной.

Посмотрите на любые отношения Клинта. Он убедил Ванду стать Мстителем. Если вы проследите за его взаимодействием с Наташей на протяжении всего времени, там происходит то же самое. Теперь похожая история с Хейли. Может, он просто отец MCU, и в этом его суперсила?

Может. Соколиный глаз среди Мстителей поначалу (да и потом) кажется выпадающим звеном, но так и надо. Он добавляет приземлённости и человечности команде богов, гениев-плейбоев-миллиардеров-филантропов, суперсолдат и шпионов. Бартон обычный человек, у него есть семья, он муж и отец, и эта сторона отражается в его миссиях.

Премьера «Соколиного глаза» — 24 ноября. Известно, что в сериале появится Елена Белова, а недавно нам представили новые постеры, на которых виден слуховой аппарат Клинта Бартона.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме