КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обзавидуйся, Джеки Чан! Мишель Йео подколола своего коллегу из-за отказа сняться в фильме «Всё везде и сразу» Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Сильвестр Сталлоне — супергерой под прикрытием на свежем кадре экшена «Самаритянин»
3
СЕРИАЛЫ
3 652
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Подъехали новые постеры «Соколиного глаза»

На новых постерах к сериалу «Соколиный глаз» показали слуховой аппарат Клинта Бартона и отсутствующий глаз Лаки, собаки Хоукая и Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд).

На потерю слуха Соколиного глаза в соцсетях среагировали не очень хорошо, сетуя на излишнюю инклюзивность и забывая, что глухота Клинта — это канон. Исполнитель роли Хоукая Джереми Реннер рассказывал, что, начиная работу над ролью, не знал об этой особенности своего персонажа, но даже знай бы, не уверен, что хотел бы делать его таким. В принципе, противоречий здесь нет: в комиксах Соколиный глаз был одним из Мстителей много лет без трудностей со слухом.

Постеры сериала «Соколиный глаз» Постеры сериала «Соколиный глаз» Постеры сериала «Соколиный глаз»

Если вспоминать выпуски комиксов 80-х, там Соколиный глаз был начальником службы безопасности отдела Щ. И. Т., влюбился в Пересмешницу и потерял слух, спасая её от злодея. С тех пор пользовался слуховым аппаратом. Очевидно, создатели сериала пошли по другому пути, но в целом от курса не отклонились — и новый постер лишь подтверждает это.

Помимо наставнических амбиций Хоукая, мы уже знаем, что в сериале Клинта ждёт напряжённая встреча с Еленой Беловой и попытка разобраться с последствиями событий финальных «Мстителей».

Премьера сразу двух серий «Соколиного глаза» пройдёт 24 ноября.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии