Метагалактический мегакинопортал
Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Экранное время Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» ограничили до 10 минут Джейсон Стэйтем записался во вселенную Marvel? Сексапильная Эмми Россам и кучерявый Мартин Фриман на кадрах «Анджелины» Алисия Викандер примеряет облегающий наряд в тизере «Ирмы Веп»
10
СЕРИАЛЫ
5 631
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Соколиного глаза» рассказал о появлении в сериале Чёрной вдовы

Источник: Marvel Studios

Режиссёр «Соколиного глаза» Риз Томас подтвердил, что персонаж Елены Беловой появится в сериале, но подробностей не выдаёт.

Я не могу говорить об этом. Мы знаем историю этих персонажей и то, что произошло в финальной части «Мстителей». Из первых серий «Соколиного глаза» понятно, что Клинту пришлось столкнуться с последствиями событий фильма, но рассказать подробности его встречи с Еленой я не могу. Давайте притворимся, что сам не знаю, и будем считать, что это счастливая встреча за чашкой кофе.

Странная шутка, ведь мы правда знаем, что произошло в эндгейме. Чтобы спасти Клинта и весь мир, Чёрная вдова (Скарлетт Йоханссон) пожертвовала собой.

Появление Флоренс Пью в сериале — не просто отличный ход, а неизбежный. Актриса дебютировала в роли Елены Беловой в фильме «Чёрная вдова» о том, как Наташа Романофф срывает планы Дрейкова по порабощению мира. События картины происходят после «Первого мстителя: Противостояния» и до фильма «Мстители: Финал». Однако после титров показали время уже после гибели Наташи. В этом фрагменте Беловой дают задание ликвидировать человека, виновного в смерти агента Романофф, показав фотографию Бартона.

Сериал «Соколиный глаз» начинается с того, что Клинт (Джереми Реннер) хочет отойти от дел, но не может, пока не подготовит себе замену. Он находит подходящую кандидатуру — Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд) и учит её быть супергероем без суперспособностей.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии