Метагалактический мегакинопортал
В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Netflix выпустил аниме «Суперзлодеи» с русскими субтитрами «Лига монстров», мультик про гигантских монстров, уходит из проката на стриминг «Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию
19
ИГРЫ
3 903
 
Прямая ссылка на новость:

Beyond Good & Evil 2 могут закрыть, и разработчики сами ждут этого

Источник: Ubisoft

Каждый анонс Beyond Good & Evil 2, как бы парадоксально это ни звучало, встречали с энтузиазмом и надеждой. Вот только где игра-то? Её анонсировали в 2008-м, её анонсировали в 2017-м, от неё даже успел откреститься автор оригинала — Мишель Ансель. Издательство Ubisoft называет игру AAAA-проектом, а такую характеристику у него получают те игры, в которые вложили слишком много денег, но не получили никакого результата (см. Skull & Bones). Что в итоге? Отвечает инсайдер Том Хендерсон:

Игра переживает кризис из-за отсутствия творческого видения с момента начала разработки, что усугубилось уходом Мишеля Анселя из студии в сентябре 2020 года.

Игра не соответствует уровню Ubisoft и целям в отношении будущих игр. Игра описывается как Skull & Bones 2.0, и хоть она официально не закрывается, некоторые разработчики считают, что это вопрос времени.

Том Хендерсон, во все норы влез

Хендерсон долго не мог найти подтверждение этой информации, но всё же добился ясности в отношении проекта — всё очень плохо. Если его не закроют, то выйдет игра не раньше 2024–2025 гг., спустя почти 10 лет разработки.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии