Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Первый взгляд на Роберта Паттинсона в образе Бэтмена Лучшее аниме 2018 года — голосование Как мог выглядеть сериал Джорджа Лукаса Underworld по вселенной «Звёздных войн» Netflix готовит анимационный фильм по вселенной «Ведьмака»
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ubisoft планирует выпустить пять AAA-игр в следующем финансовом году

Дела у игрового гиганта Ubisoft в последнее время идут не так прекрасно, как хотелось бы акционерам. «Не самый удачный» старт Ghost Recon Breakpoint заставил руководство компании пересмотреть политику по частому выпуску однотипных игросервисных «песочниц», результатом чего стали волна кадровых перестановок и переносы запланированных релизов. Но, кажется, идею «не выпускать игры слишком часто» в Ubisoft поняли немного своеобразно.

В отчёте компания заявила, что планирует выпустить пять игр AAA-класса в наступающем финансовом году, то есть в период с 1 апреля 2020 года по 31 марта 2021-го. И это бы ничего, но три из них должны выйти в третьем квартале, между 1 октября и 31 декабря текущего года, а две оставшиеся — в начале 2021-го.

Мы восхищены потенциалом нашей линейки. Конкурентная среда будет сложной, но наше производство развивается хорошо, и наши проекты выиграют за счёт кардинальных отличий. Мы считаем, что наш график релизов отлично сбалансирован. Это не первый случай, когда у нас будто много AAA-релизов в год, ранее такое случалось в 2015 финансовом году.

Ив Гиймо, генеральный директор Ubisoft

Какие конкретно наименования имеются в виду, представители компании не уточнили, но можно предположить, что речь идёт в том числе о перенесённых Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters (все три игры должны выйти в том числе на консолях следующего поколения). Однако насчёт оставшихся двух официальной информации толком нет. Поклонники строят догадки, радея за любимые франчайзы. Тем не менее, есть кое-какие данные и слухи. Так, Ив Гиймо подтвердил, что среди запланированных проектов совершенно точно не значится Beyond Good and Evil 2. Ну да фанатам не привыкать: изначально анонс игры состоялся в далёком 2008 году, и ещё один год в дополнение к 12 прошедшим погоды не делает. А любителей стелс-экшенов огорчил твитом Джейсон Шрайер:

Каждый, кто надеется на Splinter Cell, снова будет разочарован. Простите! (Это Assassin's Creed и Far Cry)

Получается, что в начале следующего года Ubisoft выкатит ещё по одной игре из своих популярных серий (если верить инсайду Шрайера, конечно). Собственно, про Assassin's Creed множество слухов ходит уже очень давно, мы писали о самых интересных. А вот пункт с новой частью Far Cry звучит куда любопытнее. С одной стороны, никаких анонсов и даже слухов о разработке номерной части не было; с другой, Far Cry 5 стала самой продаваемой игрой Ubisoft в текущем поколении, а потому стремление как можно быстрее вернуть серию в строй вполне объяснимо.

Ожидается, что официальные анонсы состоятся уже скоро, чуть раньше E3 2020 или во время оной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Выйдут в феврале

28 ПтЕВА (аудио)
28 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
29 СбТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду (аудио)
4 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 394: «Мидуэй» Роланда Эммериха и воссоединение «Друзей»
 
7ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду – 305: Чемодан минетов
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
12Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
Ещё

Новые комментарии