Новости аниме — лучшее за неделю Тимур Бекмамбетов снимет «вертикальный» эпик о подвиге советского лётчика с Павлом Прилучным Том Хиддлстон сыграет амбициозного политика в триллере Netflix Автор «Настоящего детектива» и Мэттью Макконахи вновь поработают вместе Мэтт Ривз объявил о начале съёмок «Бэтмена»
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

По слухам, Telltale Games работает над Tales from the Borderlands 2 и Poker Night 3

Интересные слухи пришли от инсайдера Hereitismydude, уже демонстрировавшего свои глубокие познания в делах Telltale Games, восставшей из пепла банкротства подобно фениксу. Дескать, помимо ранее анонсированной The Wolf Among Us 2 Telltale Games и собранная из её бывших сотрудников студия AdHoc готовят второй сезон Tales from the Borderlands. Впрочем, этот проект на данный момент находится лишь на стадии согласования с Gearbox, поэтому релиз стоит ожидать не раньше чем через пару лет. Вдобавок ведутся переговоры о возвращении первого сезона в продажу — а то ведь после банкротства Telltale Games многие её игры, связанные с чужими торговыми марками, были изъяты из магазинов цифровой дистрибуции.

Что до The Wolf Among Us 2, то работа над ней вроде как приостановлена. Ничего страшного не произошло, программисты и дизайнеры честно выполнили свою работу, но теперь все ждут сценаристов, вовсю трудящихся над действительно интересной историей.

А чтобы остальные сотрудники не просиживали без дела, Telltale Games займётся разработкой игры, от сценария толком не зависящей, — Poker Night 3. Предыдущая игра серии вышла в 2013 году, и в ней за одним столом встречались Брок Самсон (персонаж мультсериала Ventura Bros.), Клэптрэп (робот из Borderlands), Эш Уильямс (центральный персонаж вселенной Evil Dead) и дуэт Сэма и Макса (из серии квестов Sam & Max). Дилером и вовсе выступала GLaDOS, искусственный интеллект из дилогии Portal. Выигрывая в покер, игрок мог разблокировать уникальный и эксклюзивный косметический контент для Team Fortress 2 и Borderlands 2. В третьей части планируется разыгрывать плюшки для Borderlands 3 и Fortnite, а компанию игроку за столом составят Бигби Волк, Рис и Фиона, Брюс Уэйн и Ли Эверетт. Игру надеются объявить на E3 2020, чтобы через несколько дней устроить её цифровой релиз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
19:00КГ играет: Bullet Witch и Unreal
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в феврале

29 СбТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду (аудио)
4 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 394: «Мидуэй» Роланда Эммериха и воссоединение «Друзей»
 
9ЕВА – 361: Полигоны — это векторы
 
11Ноль кадров в секунду – 305: Чемодан минетов
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
12Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
Ещё

Новые комментарии