Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам «Хозяин морей» отправляется в новое плавание — старики Кроу и Беттани остаются на суше Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Названа дата выхода на Netflix за пределами Японии второго сезона аниме «Выдающиеся звери» Геймплейный и сюжетный трейлеры Shin Megami Tensei V
13
ИГРЫ
3 345
 
Первоисточник: www.dsogaming.com Прямая ссылка на новость:

Beyond Good and Evil 2 потребует постоянного онлайна

Некоторое время назад Ubisoft провела очередную демонстрацию геймплея Beyond Good and Evil 2, а позже на официальном сайте авторы ответили на отобранные заранее фанатские вопросы, в результате чего стало ясно, что новый проект Мишеля Анселя потребует постоянного подключения к интернету даже от любителей играть в одиночку.

Компания заявила:

Beyond Good and Evil 2 — это онлайновая мультиплеерная игра с богатым бесшовным кооперативом. Поэтому обязательно потребуется подключение к интернету, что обеспечит бесшовную навигацию, получение динамических обновлений и возможность играть с друзьями (так точно веселее отыгрывать Космического пирата!). Однако навязывать кооператив никто не будет — вы спокойно сможете пройти BGE2 соло, если вам по душе одинокий Космический волк.

Забавно смотреть, как французы переобуваются на ходу: в прошлом году лично Ансель во время первого стрима обещал, что у геймеров будет возможность пройти новинку в оффлайн-режиме:

Очень важно сказать, что вы можете играть в оффлайне, если пожелаете. Вы сможете погрузиться в истории персонажей и локаций... но мы хотим пригласить людей поиграть с друзьями.

Позже Ансель подтверждал, что Ubisoft не собирается навязывать геймерам онлайн:

Мы не хотим вводить ограничение и вынуждать геймеров быть онлайн. Мы только предлагаем им поиграть в коопе, а не навязываем его.

Очевидно, что сдержать слово у автора Rayman не получилось. И хоть до «лавров» Питера Молиньё и Шона Мюррея Анселю ещё далеко, это является заметным ударом по репутации разработчика.

Полнее оценить геймплей всё сильнее смахивающей на игру-сервис BGE2 мы сможем в конце 2019 года, когда сиквел получит играбельную бету.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
18:00Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008)
 

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме