Новости ретро-игр — лучшее за неделю Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Персона 5: Анимация» — трейлер спецэпизода с русскими субтитрами

31 декабря в Японии и России покажут спецэпизод «Тёмное солнце» (Dark Sun) сериала «Персона 5: Анимация» (PERSONA5 the Animation). В РФ он, как и основное аниме, официально выйдет в онлайн-сервисе Wakanim, у которого уже готов трейлер спешала с русскими субтитрами.

Пока по миру разносятся новости о самоубийстве Рэна, подозреваемого в участии в так называемой «Банде Неуловимых», сами «Фантомы» начинают действовать. Обнаружив человека, стоящего за всеми происшествиями, они решают отправиться в Чертог своей новой цели, чтобы похитить «сокровище».

Цитата из пресс-релиза

Сериал «Персона 5: Анимация» транслировали в Японии с 8 апреля по 30 сентября 2018 года. 26-й и последний эпизод закончился «плохим финалом» из оригинальной видеоигры. В конце серии было объявлено о выходе спецэпизода «Тёмное солнце», который носит то же название, что и песня из второго опенинга сериала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии