«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд «Джон Уик 3» — самая продолжительная часть серии
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Как я стал русским» — трейлер романтической комедии

Романтическая комедия «Как я стал русским» обзавелась трейлером с новой датой выхода. Премьера кинокартины совместного производства России и Китая переехала на 7 февраля, поближе ко Дню влюблённых.

В основе интернациональной комедии известная история о знакомстве с родителями. На этот раз в центре повествования русская семья во главе с суровым патриархом и мечтающий породниться с ними интеллигентный парень из Китая. Пен (Дун Чан) любит Иру (Елизавета Кононова) и доказывать свою состоятельность в качестве достойного претендента на её руку вынужден отцу девушки Анатолию (Виталий Хаев). Но нельзя просто так взять и благословить влюблённых, если есть возможность поизмываться над будущим зятем.

Комедию сняли Акаки Сахелашвили и Ся Хао по сценарию целой команды авторов, куда вошли Андрей Золотарёв, Мария Трубникова, Иван Баранов, Александр Носков, Александр Маркин и Лэй Туаньлин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню