КГ играет: Игровой коллаж № 22 Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена»
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» обошёл всех голливудских конкурентов

«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» заработал за первые четыре дня 330 млн. Если сравнивать с «Кухней в Париже» — ещё одной киноадаптацией популярного сериала, то у «Полицейского» получилось лучше, потому что «Кухня» за дебютный уик-энд наварила 245 млн.

Телевизионная аудитория явно помогла криминальной комедии выступить на уровне таких отечественных фильмов этого года, как «Тренер» (340 млн) и «Я худею» (336 млн).

На второе место скатился «Аквамен», но в его неводе уже 853 млн. Таким образом, кино уже подняло больше финальных сборов «Лиги справедливости» (645 млн), «Чудо-женщины» (488 млн), «Человека из стали» (341 млн) и «Бэтмена против Супермена» (847 млн). Из всех картин из расширенной киновселенной DC выше только «Отряд самоубийц» с 1,6 млрд.

На третье место поднялся «Гринч» с 290 млн, но для мультика студии Illumination всё равно как-то кисловато.

«Бамблби» наскрёб 327 млн; ещё немного, и он приблизится к самым первым «Трансформерам», которые ушли из нашего проката с 386 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии