Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
140
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Праздник» — трейлер фильма о встрече Нового года в блокадном Ленинграде

 
Олег Владимирович
Лучший комментарий
+68

Она болезненная, как и всё, что связано со второй мировой, но не укладываются в парадигму Святой Победы. Какой несколько лет назад срач начался после опроса нужна ли была блокада, может были варианты не гробить столько народа. Или там, раз во время блокады заводы не переставали работать и хреначить танки с автоматами, значит где-то было принято решение ввозить в умирающий от голода город не еду, а сырье и материалы. Тут сразу начинается про "сослагательные наклонения" и:

Ух, сдали бы Ленинград врагу, и немцы бы тотчас же накормили все население вкусными колбасками и налили бы бокальчик Баварского, а сегодня бы может все и на мерседесах ездили. Как в Бабьем Яру накормили бы, как в Хатыни, как в деревне Большое Заречье той же Ленинградской области, как в Краснодаре, где на детях впервые испытали газенвагены.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии