Метагалактический мегакинопортал
«Назад в кино» — «Горячая жевательная резинка» (Eskimo Limon, 1978) Так бы сразу! Исторический фильм Ридли Скотта про Наполеона переименовали в... «Наполеона» «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+ Сборы аниме-фильма «Магическая битва 0» в японском прокате превысили 9,31 млрд иен за 31 день
20
КИНО
6 742
 
Прямая ссылка на новость:

Павел Воля превращается в Снегурочку в праздничной комедии от автора «Дракулова»

Ловите новогодний гендер-твист от неутомимого Ильи Куликова («Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел», «Дракулов»). В сети появились постер и трейлер отечественной комедии «Снегурочка против всех», где главную роль между собой делят Павел Воля и Надежда Сысоева.

Воля играет бизнесмена-говнюка Евгения Васина, который в новогоднюю ночь отхватывает подарочек от сбитого им на машине Деда Мороза (Виталий Хаев). Дед Мороз переселяет душу богача в тело своей внучки, чтобы помочь главному герою исправиться. Не совсем понятно, чем же насолила старику Снегурочка, чьим телом он так бессовестно воспользовался для перевоспитания Васина.

Соавтором сценария выступил Олег Смирнов, а за режиссуру отвечает Полина Ануфриева.

Роскошный постер фильма:

Постеры фильма «Снегурочка против всех»
Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии