Метагалактический мегакинопортал
Опубликовано большое расследование о проблемной разработке Battlefield 2042 «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс У газеты The Daily Bugle появился свой TikTok — Человеку-пауку не поздоровится Netflix выпустил аниме «Суперзлодеи» с русскими субтитрами Криса Хемсворта заметает снегом на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео)
АНИМЕ
1 037
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж серии «Монолог фармацевта» достиг 15 млн копий

Источник: Square Enix

Тираж серии «Монолог фармацевта» (Kusuriya no Hitorigoto) достиг 15 млн копий. Это число включает в себя общий тираж 11 томов оригинального ранобэ Нацу Хьюги, а также всех сборников двух серий манги, основанных на «Монологе фармацевта», и цифровые продажи. В первой серии манги по «Монологу фармацевта» сейчас восемь томов (девятый выйдет 25 ноября), во второй — 12 томов.

Маомао — молодая врач из района красных фонарей — похищена и доставлена в императорский гарем, где стала обычной служанкой. Усердно работая, она хочет поскорее расплатиться с похитителями и вернуться домой. Но однажды Маомао узнаёт о страшном проклятии: все дети императора умирают во младенчестве. Используя свои знания, Маомао пытается узнать, что же происходит на самом деле. Ведь двух детей ещё можно спасти...

«Монолог фармацевта» попадал в топы ранобэ и манги, по которым, по мнению фанатов, нужно снять аниме. Ходили слухи, что серия получит аниме-адаптацию.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии