КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» «Хребты безумия» Гильермо дель Торо обойдутся без Тома Круза и масштабности Через тернии к звёздам: Тодд Говард рассказал о Starfield Шестой сезон «Чужестранки» получил точную дату выхода Сэм Уортингтон будет мешать Джордане Брюстер любить андроида в научно-фантастическом триллере
6
ИГРЫ
2 314
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Неожиданное извинение: Хидеки Камия извинился перед Microsoft за Scalebound

Источник: Microsoft

Пока Rockstar Games предельно неискренне извинялась перед игроками за ремастеры трилогии GTA, глава студии PlatinumGames Хидеки Камия решил вполне искренне сбросить груз с души и поговорить о реальных причинах отмены ожидаемого Xbox-эксклюзива Scalebound.

Когда мы договорились о создании игры на новейшей консоли Microsoft, я захотел сделать максимально технологичную игру, что-нибудь фотореалистичное. Это было моё личное желание, да, но в то же время я искренне думал, что наша студия просто обязана улучшить свои возможности в плане графики и перейти на новый уровень современного игростроения. Только вот задача оказалась слишком сложной для PlatinumGames. И идея героя, сражающегося вместе с гигантским драконом. И необходимый сетевой функционал. И работа с Unreal Engine. Все эти препятствия оказались для нас слишком сложны — у нас просто не хватало опыта, необходимого для их преодоления.

Я хочу извиниться перед игроками, которые ждали эту игру. Но ещё сильнее я хочу извиниться перед издательством Microsoft, поверившим в нас как в бизнес-партнёра. Извиняюсь и как творец, и как член PlatinumGames.

Хидеки Камия, выложил как на духу

Всё это глава PlatinumGames рассказал не просто так, а в рамках серии документальных роликов Kamiya Chronicles, выходящих на Youtube-канале Cutscenes. На данный момент этих видео набралось уже шесть.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии