Метагалактический мегакинопортал
В Activision Blizzard скоро заявятся государственные казначеи Рецензия и отзывы на фильм «Охотники за привидениями: Наследники» Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» КГ играет: Metro Sim Hustle Создатель сериала «Пацаны» рассказал, чего ждать от третьего сезона
3
ИГРЫ
2 064
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Релиз кунг-фу-битемапа Sifu перенесли, но не задержали

Источник: Sloclap

В современном мире никого не удивишь очередным переносом даты выхода игры. Как правило, разработчикам всегда нужно чуть больше времени, чтобы в достаточной мере отполировать игру. Тем приятнее, когда случаются исключения — и создатели не просто укладываются в срок, но даже опережают график, что позволяет выпустить игру раньше запланированного. Именно это случилось с кунг-фу-битемапом Sifu.

Ответственная за создание студия Sloclap сообщила, что выпустит экшен на две недели раньше — 8 февраля 2022 года вместо 22 февраля. Наверное, всему виной волшебный амулет главного героя, позволяющий управлять временем и накапливать опыт. Благодаря ему протагонист хочет отомстить криминальным авторитетам за смерть своих родных. Каждая неудачная стычка, заканчивающаяся смертью героя, отнимает магические заряды, зато воскрешает персонажа. Постаревшим на пару лет, правда, но при этом заматеревшим и выучившим несколько новых трюков. И всё же на одних морально-волевых толпы люмпенов не нокаутировать — придётся использовать подручные средства, как форменному Джеки Чану.

Собственно, как всё это работает, можно увидеть в специально опубликованных в честь такой хорошей новости трейлерах.

Дата выхода:

Боевая система:

Смерть и старение:

Sifu выходит на PC, PS4 и PS5.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии