КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» «Вечные» — рецензия и отзывы на самый серьёзный фильм Marvel Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Выход ещё одной серии аниме «86» перенесли
15
КИНО
4 696
 
Прямая ссылка на новость:

Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2»

«Веном 2» готовится выйти на домашнем видео — нападение на окопавшихся зрителей пройдёт в два этапа: 23 ноября сиквел появится в цифре, а на разнообразных носителях (4K Ultra UHS Blu-Ray и DVD) — 14 декабря.

Кинотеатральная премьера состоялась в первых числах октября. Из-за того, что фильм хорошо показал себя в большом прокате, раннего релиза не состоялось, выдержали полтора месяца.

«Веном 2» заработал в американских кинотеатрах $ 203 млн, а на международных территориях — $ 238 млн. Это, конечно, не $ 856 млн итоговых сборов первой части, но по нынешним стандартам, всё равно приличный результат.

Естественно, появятся не вошедшие в фильм сцены и прочие дополнительные материалы. Уже сейчас можно посмотреть новый фрагмент из финала ленты, в котором Эдди Брок не может сказать, что любит Венома, но последний, конечно, знает правду — ещё как любит:

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии