КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта» Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
10
ИГРЫ
3 660
 
Первоисточник: www.rockstargames.com Прямая ссылка на новость:

Rockstar Games извиняется за неудачные ремастеры GTA

Источник: Rockstar Games

Rockstar Games молчала больше недели, явно надеясь, что поток критики в адрес Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition уляжется сам собой. Не срослось — пришлось извиняться.

Первым делом официальный текст называет технические проблемы Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition неожиданными, даром что некоторые из них пользователи заметили ещё по предрелизным промо-материалам. Видимо, в Rockstar Games принято верить партнёрам на слово, так что работу Grove Street Games пустили в продажу без малейшего контроля качества.

Дальше, впрочем, идут обещания конкретных действий:

  • Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition доведут до ума патчами, первый из которых выйдет уже в ближайшие дни;
  • Оригинальные версии трилогии вернутся в продажу на PC;
  • Вплоть до 30 июня 2022 года всем владельцам PC-версии The Definitive Edition будут выдавать оригиналы игр в качестве бесплатного бонуса.

Но не спешите хвалить Rockstar за самый минимум возможных полезных действий. Мало того, что сборник выпустили в позорном состоянии. Мало того, что извинения появились только после окончания основного периода продаж. Мало того, что никто и не подумал извиниться перед моддерами, чьи более качественные труды удаляли и продолжают удалять под угрозой судебных разбирательств. Так ещё и из возвращения старых игр в продажу Rockstar Games старается выжать максимум: их возвращают не в сторонние сервисы типа Steam, а в Rockstar Store. И не отдельными релизами, а единым бандлом, чтобы ни у кого и мысли не было сэкономить и купить лишь любимую часть.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии