Метагалактический мегакинопортал
Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» ЕВА-451: Побег Дмитрия Сталкеринг против игры на выживание. Сериал «Ты» бросает вызов «Игре в кальмара» в рейтинге Netflix Netflix готовится к страшному — англоязычному ремейку собственного оригинального фильма Создатель «Секса в большом городе» объяснил, почему решил продолжить сериал
27
ИГРЫ
6 035
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

PC-версию Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition временно отобрали у игроков

Источник: Rockstar Games

Сборник Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition должен был стать подарком для фанатов и способом вновь окунуться в любимые игры, а превратился в очередное напоминание о том, что любое хорошее начинание можно испортить — было бы желание и неправильно расставленные приоритеты.

Изуродованные модельки отдельных персонажей, плохая оптимизация, вырезанные песни и отдельные читы — проблем у сборника, мягко говоря, хватает. Но хуже всего игра работает на PC, где она... попросту недоступна официально. Временно, само собой, но вскоре после релиза Rockstar сначала отключила свой лаунчер полностью, а потом вернула его, удалив Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition из продажи и из библиотек всех, кто успел купить сборник.

Причина? Авторы умудрились знатно облажаться и оставить в недрах PC-копий кучу «лишнего» контента: вырезанную музыку, на которую истекли лицензии, познавательные комментарии к коду оригиналов и их ремастеров, а также секс-миниигру из San Andreas, из-за которой издателей уже таскали по судам в былые времена.

Теперь PC-версию планируют очистить ото всех этих непотребств перед её возвращением людям. Многие из которых, впрочем, не особо стремятся ждать и требуют возврата потраченных средств. Ну а обрушением рейтинга на «Метакритике» все занимаются сообща, и хотя догнать Warcraft III: Reforged детищу наймитов из Grove Street Games едва ли удастся, встать неподалёку оно уже смогло.

Авторы, само собой, работают над патчами. Но смогут ли они исправить все проблемы и сделать из Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition ремастер, ради которого стоило заниматься охотой на моды?.. Последнее — точное нет. Первое — вряд ли, но понадеяться на лучшее нам никто не мешает.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии