КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как можно улучшить триллер про акул? Естественно, с помощью наркотиков Джаред Лето надеется на выход режиссёрской версии «Отряда самоубийц» «Доктор Стрэндж 2» в беде — фильм ждут основательные пересъёмки Больше половины команды Battlefield 2042 прежде не работало над Battlefield Третий сезон «Открытия ведьм» с Мэттью Гудом и Терезой Палмер получил точную дату выхода
8
КИНО
6 342
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

«Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой»

Источник: Sony

Эта новость должна шокировать всех похлеще слитых кадров с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. Готовы? Том Холланд авторитетно заявил, что «Человек-паук: Нет пути домой» будет мрачным и печальным. Так что же это, никаких больше детских шуточек и милых паучьих ужимок? Неужто малыш вырос?

Все будут действительно удивлены, потому что этот фильм не забавный. Он мрачный, печальный и действительно трогательный. Вы увидите, как персонажи, которых вы любите, проходят через то, чего бы вы им никогда не пожелали.

Я невероятно взволнован возможностью показать именно эту сторону Питера Паркера. Он из тех, кто всегда на позитиве, весь такой: «Я могу всё исправить. Я могу сделать это». В этом фильме он осознаёт, что столкнулся с равным противником. Он не знает, что делать. Я никогда раньше не видел эту сторону персонажа, и мне было очень интересно это попробовать.

И в это вериться, пожалуй, ещё меньше, чем в брутально-жестокого «Чёрного Адама». Видимо, Питера будут бить.

Вместе с Холландом в «Человеке-пауке 3» снимаются Бенедикт Камбербэтч, Зендея, Джейми Фокс, Уиллем Дефо, Альфред Молина, Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Дж. К. Симмонс и Бенедикт Вонг. И это только те, кто подтверждён официально.

Фильм Джона Уоттса отправится в кинотеатры уже 16 декабря.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии