Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Экшен, ужасы, замаскированные монстры — новые детали Slitterhead Почему Квентин Тарантино не хотел видеть Дайан Крюгер в «Бесславных ублюдках»
СЕРИАЛЫ
3 508
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Говард Воловиц появится в спин-оффе «Теории большого взрыва»

Источник: CBS

Саймон Хелберг, исполнитель роли космического инженера Говарда Воловица в «Теории большого взрыва», появится в приквеле сериала «Детство Шелдона». Правда, за кадром — актёр озвучит своего персонажа в одном из новых эпизодов. Исполнительный продюсер Стивен Моларо обещает, что серия, наконец, объяснит предвзятое отношение Шелдона к инженерам.

Мы рады возможности исследовать происхождение Шелдона Купера в сериале «Детство Шелдона», но при этом невероятно весело добавлять в сюжетные линии пасхалки из «Теории большого взрыва». Снова работать с Саймоном и объяснить ненависть Шелдона к инженерным наукам — эту мечту нам удалось воплотить. Джим и Саймон даже в озвучке не упустили ни одной детали взаимоотношений своих персонажей.

Серия будет о том, как юный Шелдон Купер (Иэн Армитедж) пришёл на свой первый инженерный урок. Комментировать занятие будет неповторимый Джим Парсонс, подаривший нам образ эксцентричного физика-теоретика (и, собственно, сам спин-офф), и Саймон Хелберг, воплотивший характер астронавта, шутника и основателя группы «Следы на луне».

Эпизод выйдет 18 ноября на CBS.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме