Метагалактический мегакинопортал
Солдатик Дженсена Эклса в «Пацанах» — «ворчливый, фанатичный засранец» Продолжение фильма «Царство» получило тизер Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске»
19
КИНО
4 911
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Исполнитель роли Канга Завоевателя умеет хранить секреты. Marvel может выдохнуть

Источник: Disney / Marvel Studios

Джонатан Мэйджерс недавно дебютировал в киновселенной Marvel в роли Того, кто остаётся в сериале «Локи», а скоро сыграет Канга Завоевателя в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания». В недавнем подкасте для Variety актёр рассказал, что ему пришлось семь месяцев держать в секрете своё утверждение на роль в MCU, и в этом не было ничего сложного.

На самом деле, я нечасто разговариваю с людьми. Стараюсь не высовываться. Храню свой маленький секрет и чувствую себя Девой Марией.

Не всем молчание даётся легко. Например, Том Холланд очень щедр на излишние и преждевременные подробности — во время промо-интервью Бенедикт Камбербэтч часто удерживал его от спойлеров. А Марк Руффало и вовсе случайно слил в интернет 15 минут фильма «Тор: Рагнарёк», забыв выключить стрим в своём телефоне.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии