КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября Патч это как релиз: издатели головоломки Faraday Protocol пытаются дать ей вторую жизнь Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Фанаты «Человека-паука: Нет пути домой» уронили кучу сайтов в надежде купить билетик
12
КИНО
5 350
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Уэсли Снайпс уверен: Махершала Али справится с ролью Блэйда

Источник: New Line Cinema

Как бы ни хотелось многим фанатам возвращения к роли Дневного бродяги Уэсли Снайпса, сбыться этому уже не суждено. Позапрошлым летом эта роль официально отошла Махершале Али, и в целом поклонники остались довольны выбором. Но, конечно, окончательный вердикт исполнителю главной роли в новом «Блэйде» вынесут, как только смогут оценить его в деле.

А вот Снайпс уже уверен, что у его «наследника» всё получится. Один из пользователей «Твиттера», наверняка успевший оценить сами-понимаете-какую свежую марвеловскую премьеру, пожелал Али всяческих успехов в образе знаменитого охотника на вампиров, но засомневался, что он сможет переплюнуть Блэйда в исполнении Снайпса.

Уэсли Снайпс отреагировал на твит коротко и ясно.

Он отлично справится.

Ещё в начале года бывший Блэйд заявил, что всецело поддерживает идею Marvel снять новый фильм о персонаже и, если попросят, с удовольствием появится в камео. Но тут уж, как известно, решать продюсерам.

Нового «Блэйда» срежиссирует Бассам Тарик («Откуда ты родом?») по сценарию Стэйси Осей-Куффур. Съёмки должны стартовать летом 2022-го.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии