Метагалактический мегакинопортал
Netflix готовится к страшному — англоязычному ремейку собственного оригинального фильма «Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Встречайте Багровую графиню из третьего сезона «Пацанов» Дата выхода Clockwork Aquario — аркады, задержавшейся почти на 30 лет
14
КИНО
ИГРЫ
2 839
 
Прямая ссылка на новость:

«Зомби играют настоящие актёры» — новый ролик о создании фильма «Обитель зла: Раккун-Сити»

Продолжаем с разных сторон рассматривать «Обитель зла: Раккун-Сити» — естественно, с точки зрения создателей фильма, поэтому все стороны, по мнению режиссёра Йоханнеса Робертса, замечательные.

Главный постановщик в свежем ролике о съёмках рассказывает, как внимательно они отнеслись к вопросу зомби. Их играет не массовка, а настоящие актёры, чтобы зрители оценили по достоинству, как обыкновенные люди поэтапно превращаются в кровожадных монстров.

Но зоопарк «Раккун-Сити» не заканчивается на живых мертвецах — будут и другие жутики из игры. Их должны оценить геймеры. Геймерам вообще, судя по всему, придется смотреть за двоих или троих, чтобы распознать все отсылки.

И постеры. Традиционные и немецкие:

Постеры фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» Постеры фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» Постеры фильма «Обитель зла: Раккун-Сити»
Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии