КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр «Вечных» показала своего вампира на футуристическом Диком Западе Джейсон Стэйтем дерётся с Ико Ювайсом на съёмках «Неудержимых 4» (видео) Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой» Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10» Сэм Уортингтон будет мешать Джордане Брюстер любить андроида в научно-фантастическом триллере
АНИМЕ
2 560
 
Прямая ссылка на новость:

В декабре выйдет манга-спин-офф про Джолин из «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана»

Источник: David Production

В декабре выйдет несколько проектов, связанных с мангой «Невероятные приключения ДжоДжо» Хирохико Араки. И одним из них, как недавно стало известно, будет ваншот про Джолин Куджо из «Каменного Океана» — шестой части манги Араки.

Отдельную историю про дочь Джотаро Куджо напишет и нарисует Щё Аймото («Чудовищные происшествия»). А выйдет спин-офф в номере журнала Ultra Jump, который поступит в продажу в Японии 18 декабря. В том же выпуске журнала начнёт публиковаться и новый спин-офф «Невероятных приключений ДжоДжо», над которым работают автор книг из серии Boogiepop Кохей Кадоно и создатель манги «Жизнь без оружия» Тасуку Карасума. В этом спин-оффе появятся Хол Хорс из третьей части «Невероятных приключений ДжоДжо» и Джоске Хигащиката из четвёртой части.

1 декабря во всём мире на Netflix состоится премьера аниме-адаптации «Каменного Океана». В этот день на стриминговом сервисе появятся 12 первых эпизодов сериала от студии David Production.

С 27 по 29 декабря на телевидении в Японии будет выходить второй сезон игрового сериала по манге «Так говорил Рохан Кищибе» — спин-оффу «Невероятных приключений ДжоДжо». Второй сезон лайв-экшена, как и первый, будет состоять из трёх эпизодов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии