КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Новый трейлер Nobody Saves the World от авторов Guacamelee!
16
КИНО
6 636
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Кирстен Данст готова вернуть свой 2007-й! Актриса не прочь сняться в продолжении «Человека-паука 3»

Источник: Sony Pictures

Кирстен Данст играла Мэри Джейн Уотсон, девушку Человека-паука, в серии фильмов о супергерое в 2002-м, 2004-м, 2007-м — и готова вернуться к работе над франчайзом спустя 14 лет, хотя ещё недавно отшучивалась, что слишком стара для подобных камбэков.

Я бы сыграла, почему нет? Это весело. Никогда не откажусь от чего-то подобного. Была бы старой Мэри Джейн с детьми-паучками.

Впрочем, недавно актриса рассказала, что за съёмки в «Человеке-пауке» она получила гораздо меньше Тоби Магуайра.

Разница наших гонораров была огромна. Раньше я даже не думала об этом. Решила, ну да, ведь Тоби играет Человека-паука! Но знаете, кто был с ним на постере второго фильма? Я!

Из прошлого каста в «Человеке-пауке: Нет пути домой» появились Альфред Молина и Джейми Фокс. По информации инсайдеров, ещё Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр, но Том Холланд упорно пытается убедить всех, что это не так. Появление Кирстен Данст на фоне всего этого не выбивалось бы из общей картины. Что будет, увидим на премьере фильма 16 декабря.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии