КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина Мартин Фриман на пределе в трейлере полицейского триллера «Ответчик» Сильвестра Сталлоне оцифровывают для съёмок в «Стражах галактики 3» (видео) «Чёрная Пантера 2» официально приостановила съёмки Генри Кавиллу пришлось отвоёвывать место для книжного Геральта во втором сезоне «Ведьмака»
11
КИНО
5 084
 
Прямая ссылка на новость:

«Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию

Источник: Columbia Pictures

В американский прокат вышли сразу две достойные внимания новинки — семейное приключенческое кино «Охотники за привидениями: Наследники» и драматический байопик «Король Ричард» с Уиллом Смитом.

Ну и в пользу кого зрители сделали выбор? Вы не удивитесь.

«Охотники за привидениями» заработали за четверг $ 16,5 млн с прицелом на $ 40 млн и выше за выходные. Как говорят, лучше чем ожидали (ожидали в районе $ 30 млн).

Также Истинный Сиквел легендарной серии получил оценку «A-» от посмотревших ленту людей. Для сравнения с фильмом 2016 года от режиссёра Пола Фига — $ 46 млн за премьерный уик-энд.

«Король Ричард» поднял $ 1,9 млн и закончит первые три дня с $ 6 млн, но это ещё и гибридный релиз — фильм про сестёр Уильямс и их батю можно глянуть на HBO Max. Кстати, зрители оценили картину выше, чем «Охотников», строго на «A».

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии