КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Почему Квентин Тарантино не хотел видеть Дайан Крюгер в «Бесславных ублюдках»
11
КИНО
17 492
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Скарлетт Йоханссон призналась, что боялась судиться с Disney

Источник: Depositphotos

Актриса, продюсер и сильная женщина Скарлетт Йоханссон в сентябре примирилась с Disney, решившей не доводить дело до суда, которым бывшая Наташа Романофф летом пригрозила компании, финансово обделившей её из-за гибридного релиза «Чёрной вдовы». В недавней беседе с Variety Йоханссон поведала, каково было замахиваться на ссору с гигантской корпорацией. Спойлер: страшновато.

Во время судебных разбирательств с Disney ощущение было такое, что я решилась на нечто, на что прежде никто пойти не решался, ступила на неизведанную территорию. И поэтому было немного… страшно.

Меня одолевало множество сомнений. Но в то же время я чувствовала, что правда на моей стороне, и теперь никому больше не придётся столкнуться с подобным. И это, конечно, придавало мне уверенности в том, что игра стоит свеч.

Особенно актрису вдохновила и порадовала публичная поддержка со стороны коллег по цеху во главе с Джейми Ли Кёртис. Йоханссон уже не чувствовала себя одинокой в этой неравной борьбе и ощущала поддержку в самые стрессовые моменты.

Как известно, завершилось всё самым благоприятным образом — полным примирением и дальнейшим сотрудничеством Скарлетт Йоханссон и Disney над новыми проектами корпорации.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме