Метагалактический мегакинопортал
«Тусовщик Кунмин» — анонс и трейлер аниме про китайского стратега эпохи Троецарствия, попавшего в современную Японию На YouTube вышло продолжение короткометражного аниме «Самурай и сёгун» про Рика и Морти Гильермо дель Торо представляет: опасные игры Брэдли Купера и Кейт Бланшетт в трейлере триллера «Аллея кошмаров» Карен Гиллан озвучит главную героиню мультсериала для Disney+ Матёрый Александр Невский на свежем постере вестерна «Нападение на Рио Браво»
6
ИГРЫ
2 769
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Крис Авеллон подтверждает, что его трудами в Dying Light 2 и не пахнет

Источник: Techland

После появления превью на Dying Light 2 Stay Human стало понятно одно: похоже, после всей своей мучительной разработки игра окажется на удивление обычным сиквелом — качественным, улучшающим многие механики своей предшественницы и активно подбирающим все заезженные популярные механики, но при этом даже не пытающимся сделать что-нибудь эдакое.

В частности, журналисты не заметили в превью хорошего сценария или интересных, глубоких квестов с серьёзными последствиями для окружающего мира — всего того, что нам обещал Крис Авеллон во времена анонса игры. И причина на то до боли очевидна: труды Криса попросту не попали в игру.

Как объяснил Авеллон у себя в твиттере, за время работы над Dying Light 2 он написал для игры около 5–6 набросков сценария, в общей сложности включавших в себя более сотни квестов и всевозможные примеры того, как мир игры должен был изменяться за счёт принятых игроком решений. Но в превью, показанном журналистам, он не заметил ровным счётом ничего из своих наработок — а если их нет там, то их почти наверняка нет и в игре.

Неудивительно — слухи о том, что идеи Авеллона не понравились креативному директору игры, ходили ещё до «отмены» Криса, а уж после оной студия Techland и вовсе сделала всё возможное, чтобы отстраниться от попавшего в опалу сценариста. Но всё равно обидно — всё-таки анонс игры обещал что-то действительно амбициозное, а не «как первая часть, только вторая».

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии