КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода «Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» «Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию От старого Блэйда — новому: Уэсли Снайпс дал важный совет Махершале Али
4
АНИМЕ
4 520
 
Прямая ссылка на новость:

«Ван-Пис» отмечает 1000-й эпизод новой версией первого опенинга

Уже завтра фанаты «Ван-Писа», которым до сих пор хватает сил смотреть этот сериал в онгоинге, отметят знаковое событие: выход тысячного эпизода любимого аниме-долгожителя. Ну а пока их решили забросать промо-материалами разной степени крутости. Об анонсе полнометражки «Ван-Пис: Красный фильм» мы написали отдельно, поэтому перейдём к роликам попроще.

Во-первых, самый первый опенинг сериала перерисовали на современном уровне. Получилось довольно круто и ностальгично, если не считать одной мелочи: наряды героям поменяли даже не на основные костюмы посттаймскипового периода, а на всё то, что герои носят в сериале вот прямо сейчас. Из-за этого обновлённый ролик явно быстро устареет, в отличие от оригинала, ну а пока из него всё равно вышла занятная комбинация старого и нового «Ван-Писов»:

Во-вторых, из каждого эпизода аниме выбрали по одной секунде и склеили их в единый 17-минутный монтаж. И да, если не все, то как минимум многие наиболее знаковые кадры сериала в ролик попали:

 

Ну и, разумеется, у эпизода есть банальное превью из 999-й серии:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии