Метагалактический мегакинопортал
Китнисс Эвердин и проблемы с узнаваемостью в новом телеролике «Соколиного глаза» «Мы потеряли прекрасных актёров» — Дакота Джонсон высказалась об отменённых Джонни Деппе, Арми Хаммере и Шайе Лабафе Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Как можно улучшить триллер про акул? Естественно, с помощью наркотиков Мангу «Триплексоголик» от CLAMP экранизируют в виде игрового фильма
13
КИНО
3 905
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

На рекорд идёт: «Человек-паук: Нет пути домой» может стать самым кассовым фильмом 2021 года

Источник: Sony

По предварительным прогнозам, «Человек-паук: Нет пути домой» станет самой кассовой картиной 2021 года и всего постпандемийного периода. Звучит более чем реалистично. От фандома отбиваются трейлерами, инсайдами, постерами, намёками на уход. Ещё и старая гвардия подключилась: Эндрю Гарфилд рассказывает, кто его любимый Человек-паук, Кирстен Данст намекает, что не против вернуться на съёмочную площадку и припоминает Магуайру разницу в гонорарах.

В свои первые выходные «Человек-паук 3», по оценкам экспертов, может собрать от $ 135 до $185 млн. Даже по самым скромным подсчётам, это сделает картину лидирующей с точки зрения продаж в 2021 году. Такого не было со времён фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», который вышел в 2019 году, за несколько месяцев до закрытия кинотеатров из-за пандемии. Тогда в первые выходные картина собрала $177 млн.

Для Sony это был бы не первый рекорд. Экранизации Marvel Comics захватили лидерство постковидного кинопространства. «Веном 2» получил $ 90 млн в первые выходные. За ним расположились «Чёрная вдова» ($ 80 млн), «Шан Чи и легенда десяти колец» ($ 75 млн) и «Вечные» ($ 71 млн). Нет причин думать, что с «Человеком-пауком 3» будет иначе.

Премьера фильма — 16 декабря. Если верить инсайдерам, продолжительность картины составит 2 часа 39 минут.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии